Причал любви от 13. 08. 2019г

Мария Маркус
В глазах родных всех ярче солнце,
В них отражается любовь,
И вся природа за оконцем,
Быстрее заряжает кровь.

В них океан и бездна счастья,
И ваш причал и ваш покой,
Все унесутся в даль ненастья,
Согреют сердце теплотой.

Родное близкое сердечко,
Тебя дороже в мире нет,
А обручальное колечко,
Души спасительный жилет.

В глазах ответы на вопросы,
Они уносят всю печаль,
Вдвоём пусть не страшат вас грозы,
От бед хранит творца вуаль!