Кто строил?

Анатолий Раменский
Грязь, повсюду, льется,
На Союз Советский!
При Советской власти,
Жил Народ, - Нечестный?
Кто вам, все построил?
Победил, - Фашистов?
При плохом-то, строе,
Врагов коммунистов?
Как, при олигархах,
Вы, теперь, живете?
Плох, Союз Советский? -
 - Ну, вы блин, даете!