Ты с полуслова меня понимаешь!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты с полуслова меня понимаешь.
  Меня любишь и меня обожаешь.
    Ты слышишь, и даже слушаешь меня,
      Любовь и верность мне годами храня.

Ты с полуслова меня понимаешь,
  И никогда меня не избегаешь.
    Ты и слышишь, и понять хочешь меня,
      Своей улыбкой меня вечно маня.

Ты с полуслова меня понимаешь.
  Меня радуешь, меня окрыляешь.
    И ты слушаешь внимательно меня,
      Мгновение каждое со мной ценя.
      
Ты с полуслова меня понимаешь.
  Счастливым делаешь и вдохновляешь.
    И несмотря на проблемы и дела,
      Ты даришь много мне ласки и тепла.

Ты с полуслова меня понимаешь,
  И с полу-взгляда меня согреваешь.
    И несмотря на суету, и на быт,
      Твоё сердце мне о любви говорит.

И ты всегда готова меня слушать,
  Чтоб, сквозь слова, увидеть мою душу.
    ... Но пришло утро и горит небосклон,
      И резко закончился сладкий мой сон.

        © Юрий Тарасов.