Треснувший мир

Яна Орлова 2
Мне кажется так просто уйти
Не сказав последнего слова
Знать, что лучшее впереди
И нести гордость свою, словно знамя

Мне кажется, нет лучше чувств,
Чем тех, что однажды, с тоскою,
Ты вспомнишь
И я вернусь
И ложь свою кровью смою

Ты знаешь, так просто понять
Меня, своевольно ушедшую
И песню допеть про тебя
Увядшую осень встетившую

Я больше знать не хочу
О том, что когда то было
Ты бросил, ты бросил меня
А я? Я тебя не забыла

Клубочком ложилась на грудь...
Стенаниям моим нет числа
Мне кажется так просто уйти...
Я знаю - все было зря

Надеялась и ждала
А ты? Ты любил другую...
Увы, да, увы, не меня
Но я, я уже не ревную

Тебе посвящаю свой стих
Тебе, моему герою
Я больше знать не хочу
И да. Ухожу к другому

Ты знаешь, те шесть... восемь? Лет
Что были с тобою знакомы
Они были все для меня
Но я промолчу, я скрою

Все то, чем когда то жила
Все то, о чем мои песни
Ушел ты. Все было зря
Но все же мы были вместе

Малыш, как ты там? Счастлив ты?
Я - нет. Моя жизнь не прекрасна
Прости , говоря люблю
Ты лгал. И мой мир треснул.