Любовь нас полжизни, похоже, ждала

Анатолий Шамов 1
Ветер развеет сомнения былые,
Время не лечит любовной тоски.
Глупость людская… хоть годы иные,
Рвёт снова сердце и ломить виски.

Я убегаю  туда, где разливы,
Днепр где по вольности знает луга.
Время не лечит, Вы также красивы,
Милая, Тата, не в счет Вам года.

И что хлопоты все что … земные,
Без светлой улыбки не важны дела.
Рука Ваша в руку, глаза родные,
Любовь нас полжизни, похоже, ждала.

Ветер весенний, черкасские дали,
И по томлению крови тот закат.
Вы, я же знаю, от жизни устали,
Звоните, еду… закат встрече рад.