Не отдам я тебя никому...

Алина Ромашкина
Не отдам я тебя никому,
Нужен мне, мой любимый, лишь ты.
Посильнее тебя обниму,
Мы достигли же нашей мечты.
Будем рядом и вместе с тобой,
Жизнь пройдём рука об руку мы,
Окружат дом наш счастье, покой,
Ведь друг в друга мы так влюблены...