Летний дождь

Жарский Анатолий
Летний дождь причащает добром,
Очищает от  скверного  взгляда,
Хорошо нам с тобою  вдвоем,
Дождь  и я -земная  монада,
Я ныряю  в себя, беспечное  детство,
Море луж, как море цветов,
Затянули   дождинки тихую песню,
Мы  друг-друга  с тобой понимаем без  слов.