Мой посёлок

Анна Москаленко-Янборисова
Посвящается п.г.т. Приобье

На свете есть один посёлок,
Затерян средь болот и ёлок.
Он называется Приобье –
Души сибирское раздолье.

Пусть рождена в Ханты-Мансийске,
Пусть здесь и местность «не подарок» -
Люблю я этот край суровый,
Его дороги и дома.

21.08.2019
Правка 13.08.2019 (20:03)