Первое свидание

Татьяна Бабаева 2
Рекою страсти разлилась любовь
Звеня капелью па;водков весенних,
Рассыпав в небе сотни огоньков
И тысячи алмазов драгоценных
.
В сияньи лунном серебрятся сны,
Прозрачным опускаясь палантином
На тень благоухающей весны
Переливаясь с трелью соловьиной .

В ночной дремо;те тусклых светлячков
Глубокой тишины свежо; дыханье,
Которое дороже громких слов
Невинной ночью первого свиданья.