Моя милая Осень

Иван Бойко 4
Моя милая Осень,
Я прошу, не грусти .
Подари ей рассветы
И грибные дожди!

Пусть бегут километры
За вагоном вагон,
Передай ей приветы
И нижайший поклон!

Так случилось когда - то,
Пролетели, как сон,
Наша юность крылата,
И годов перезвон.

Всё , что было, уплыло,
Не забыть никогда!
Жизнь нам счастье дарила,
Несмотря на года.

Помню встречу ту в мае
И улыбку твою!
Красота неземная
Пела песню свою!

Очень часто бывает
Стук сердец в унисон,
Хмель - вино заиграет,
Потеряется сон.

В глазах искры играют,
И не страшны дожди.
Душа встречи желает,
Сердце просит - приди!

Иван Бойко  12.08.2019.