Я помню ночь и брызги слов

Эдуард Никишин
Я помню ночь и брызги слов
На твоей обнаженной коже...
Я помню, как бурлила кровь,
Что желание сдержать не может...

Лицом к лицу, глаза в глаза...
О боги, как она прекрасна...
Я не смогу найти слова,
Чтоб описать, какое это счастье...

Обнять тебя, поцеловать,
Вдыхая запахи волос...
Ох эта ночь... Не устоять
Перед тобой, любовь...

2018