Шумною толпою!

Наталья Шуринова
Не прошло и года, а цыгане,
шумною толпою или тайно
вернулись назад в посёлок
Чемодановку-многострадальный!
Все триста человек!
Пока там тихо и спокойно!
прошептала пресс-секретарь
Черёмушкина, но
как знать, с этими цыганами
греха не оберёшься!
И быть всегда бы надо... настороже!