Весь Великий, Мудрый Космос...

Владимир Истомин
Весь Великий, Мудрый Космос-
По Канонам Он живёт!
Бог сказал, что даже волос
С головы не упадёт,
Если люди по Канонам
Станут тоже Мудро жить!
Кто не хочет "подниматься",
(Дружбой с Богом дорожить),
Тот опустится так низко...
(Для кого-то, словно, "Ад"!)
Локоть, он, увы, так близко...
Люди думать не хотят,
Совершенствоваться -в силу
Своих Творческих Даров...
Все, кто рождены в России-
Все несут Творца Любовь!
Этот Дар и Крест Мессии
Сам Создатель нам вручил!
Дал нам Знания и Силы!
(Каждому дал "пару крыл"),
Чтобы Дух свой возвышали!
(Кто не хочет, тот уйдёт!)
Как бы не было печально,
Но прервать Души полёт
Бог не хочет! Люди сами
"Вычеркнуть" себя смогли...
Под "Святыми парусами"
К Богу всё же -не пришли!
Ритм Планеты -Он Высокий...
Будет Выше во сто крат,
Чтоб найти свои Истоки!
(Будет здесь, как будто "Ад"!)