бессилен вернуть былое назад

Андрей Оленев 2
Гибнут безвозвратно и уходят навсегда,
прежние миры.Но так ли созданные,
вновь,как прежние ли хороши.
Так нам сказали,что всё,
новое лучше,разного,
старья.Не согласен,
с этим мнением,
но,полностью,
бессилен,
вернуть,
былое,
назад.