Завет

Логинов Алексей Юрьевич
И вставала земля на дыбы
От разрывов, крови, беды,
И в атаку последнюю шли
Честь страны защищая сыны.

Боль потерь и утраты мечты,
Было всё в стенах этой войны.
И по весям родной стороны,
Разливалась агония тьмы.

И сгорали в огне города
И слезой пропиталась земля,
Чёрной смертью катила орда,
Что бы всех нас стереть навсегда.

И вставали стеною они,
Наши предки- отцы и деды
И летели во все уголки,
Похоронки, великой страны.

И спустя уж почти сотню лет,
Помним мы принесла сколько бед
Та война, словно боли ответ,
Не забыть наших предков завет.

И мы строим страну на века,
Укрепляем свои берега,
Ни одна что бы вражья нога,
Не пришла больше к нам никогда.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 13 08 2019 г.