Разговор с прошлым

Мурат Кусаинов
Я слушаю не с Вами тишину,
Не с Вами обнимаю майский вечер...
И незачем оплакивать весну,
Которая осталась в прошлом веке.

Я помню Вашу лёгкую походку...
Воздушной поступью Вы жили на земле.
Влюблённая красивая девчонка
Была так счастлива и улыбалась мне.

Вы были и остались лучом света...
За часть той жизни, я Вас благодарю.
Не с Вами просыпаюсь на рассвете,
Не Вам я говорю: Люблю!