Светлый рассвет

Анна Москаленко-Янборисова
Светлый рассвет. Как горизонт
Выстроились облака. Солнце из-за них
Встаёт. Оно новый день нам
Несёт. Глядит мне в глаза
Издалека. Новому кратком дню:
«Ура».

08.02.2018 (09:16)