Отзвучал уже голос кукушки

Иван Бойко 4
Отзвучал уже голос кукушки,
И туманами дышит земля.
Песни спел все соловушка дружке,
Свою верность по жизни храня.

Травы буйные лягут в покосы,
Только  чуть заалеет заря.
Запоют воронённые косы
В мускулистой руке косаря.

Не забудутся летние ночи,
Поцелуи твои  у костра,
Словно звёзды влекущие очи,
В  них  желанной Любви чистота!

Подари же нам, лето, рассветы,
В танце нежно - хмельном закружи!
Наша песня ещё не допета,
В ней надежды и  вера Души!

Иван Бойко  08.08.2019.