Ты замечал, как время мчится

Анна Мацкевич
Ты замечал, как время мчится,
Когда ты счастлив? Всем назло
Стирают дни родные лица,
Стремясь изжить твое лицо.

Свобода мыслей нам поможет,
Мы вновь о чем-нибудь споем,
И пусть сегодня день наш прожит,
У нас в сердцах горит огонь.

Я улыбаюсь и не верю,
Так странно, грустно и смешно,
Что несмотря на все потери
Я остаюсь живой ещё.

Знакомый голос канет в лету,
Но мы с тобой сейчас и здесь.
Судьбой написаны куплеты,
Осталось их нам только спеть.