зеленая зима

Эдуард Данильчик
Вышло солнце сегодня с утра,
И давай всех нас греть-согревать!
Грело так, что сходили с ума,
Люди все – с себя нечего снять!
Гости с Африки – негры ЮРфака,
Пишут маме с папой письмо –
В России люди живут, как собаки,
Им холод , жара – все равно!
На шкале сегодня плюс тридцать,
И эту зиму мы переживем!
Она ведь зеленого цвета,
И без шапки ходим мы днем!
Трудней пережить  иную,
Черно-белого цвета – весной!
Но когда придет белого цвета,
Убегу я наверно домой!