Паузы

Яков Яковенко
Бывают паузы.. Так длинны,
Что в них так много неизвестности, и кажется и хочется открыть,ту занавеску,что покрыта тем молчанием.
Бывает.., хочется! Но ты, ты занята гостями,
Бывает хочется сказать,но ты..так ускользаешь, будто нет мне места.
 Бывает, я, стою один, и слово за слово - терзаю...
Зачем иду,стою?
 Приходит мысль.
Когда теряю память.