Надоело

Анна Мацкевич
Надоело писать про любовь,
Про глаза твои и про руки.
Не молчи, ну хотя б позлословь,
Помереть же тут можно со скуки.

Я забыл про цветы, я не помню,
Может розы ты любишь иль астры,
Не смотри на меня, я не сломлен,
У меня настроение - праздник!

Я хотел быть с тобой до конца,
До конца наших жизней и света.
Не придёт тебе больше письма
От несчастно-смешного поэта.