Который год штормит и черной тучей нависают облака

Христова Надежда
Сам человек творец
Этих волнующих событий...
Соединяет что людей?!
А после рвутся связей нити...


Растерянность сегодня,
Дрейфуем в мире по волнам,..
Но неподвластно время,
Для выбора Богом дано оно нам!...


От праха земного если
То и возвращается в прах,..
На песке дом разрушится,
Не устоит на жизненных ветрах...


Рабы похотей плотских,
О материальном имеют мысли,..
А Христос направляет нас
К вечной и гармоничной жизни!!!