зимняя вишня

Эдуард Данильчик
Я глаза свои залью скорбью,
Сижу в доме и меня не слышно!
И мое сердце ведь живет с болью,
А ты же вся, как зимняя вишня!
Твоя терпкая душа – стонет,
И горит, как олимпийский факел!
Она сжечь меня дотла хочет,
Для тебя я Бог, я твой Ангел!
У тебя внутри сладкая горечь,
На моих же  губах она стынет!
И любовь твоя пахнет ночью,
Она однажды на меня нахлынет!
Что мне делать, меня бьёт дрожью,
Есть другая у меня «Вишня!»
Заливаю я глаза скорбью,
В доме том, где меня не слышно!