Танец судьбы

Радомир Рокита
Слова с делами нашими
бросаем мы,
Подобно камешкам
в бездонное озеро времён
И рябь от них затрагивает
Все мысли и надежды наши,
Плетя из них рифмованную
форму идеи тонкой.
Мы кружимся в танце
Бесконечном в круге
Неведомых Миров,
Так звёздный хоровод соединил
всех нас единым ритмом танца
От дальних звёздный далей
И до Земли Срединной –
Дома смертных.
Года, часы, минуты времени
В круженьи танца, неуловимо
Похищают наши души,
Заканчивая наш звёздный
танец на земле.