Мама. написано ребенку на конкурс

Татьяна Бабаева 2
Ты мама моя
И тебя я люблю.
И в этот день
Я тебе подарю
Свой небольшой,но хороший стишок:

"Каждое утро подходишь ко мне,
Шепчешь,что завтрак уже на столе.
Нежно целуешь,включаешь ночник,
Скажешь с улыбкой" Вставай,ученик!"

Я потянусь и открою глаза,
Ждет меня щетка зубная моя.
В теплый халатик я свой завернусь,
И после ванной на кухню иду...

Всегда мне и завтрак готов ,и обед,
И полдник,и чай ,и чудесный десерт.
Постираны вещи,помыты полы.
И мама пьет чай из своей пиалы.

А если болею,то мама моя
Всегда со мной рядом и лечит меня.
Бывает,всю ночь она глаз не сомкнет---
Сиропами поит,таблетки дает.

Губами касаясь горячего лба,
Печально вздыхает и гладит меня.
Читает мне книжки и песни поет,
И мне посвящает все дни напролет.

И нет лучше мамы,чем мама моя!
Спасибо тебе,что ты есть у меня!!!