Захочешь умчаться за горизонт?

Семён Эдельман
Захочешь умчаться за горизонт?
Тогда возьми и меня с собой.
Я буду держать свой надёжный зонт,
И спорить с бурной, шальной грозой.
 
Я сделаю всё, как ты мне велишь,
Рюкзак сложу без большой возни,
Пока ты, в калачик, свернувшись, спишь.
Ты лишь с собою меня возьми.
                Семён Эдельман (август 12/2019)