Кроха съела силы. Молодоженам

Борис Асатуров
"Дай поспать мне,милый,
не ласкай мне грудь,
кроха съела силы,
не дала уснуть".
 "Я доем остатки,
  только ты не спи,
  братца крохе сладкой,
  подарю в любви".
"Ну и льстец,ты редкий,
просвещу льстеца:
аист спит,а деткам,
снится клюв отца"!.