ЗОВ

Гуля Золотова -Пагава
Я однажды закрою дверь
И уйду в синеокую даль,
Жди меня ты друг мой и верь,
Землю мне покидать не жаль.

Пусть в объятья меня возьмёт
Синеокая Русь моя,
Так однажды произойдёт
И навек стану я твоя.

И берёзы изящный ствол
Будет рядом со мной в пути,
Чтоб меня ты любимый нашёл,
Когда будешь ко мне ты идти.

Может там обретём мы покой?
Что отнЯли у нас небеса,
До небес не достать мне рукой,
Слышны мне, лишь родных голоса.

День настанет, закрою я дверь,
И уйду в синеокую даль,
Небеса, знать зовут теперь,
И ни чуточки мне не жаль...

17\12\2017 год
03:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА