Босиком мы бродили у Чёрного-Чёрного моря

Бабошкина Ольга
Босиком мы бродили у Чёрного-Чёрного моря.
Испытали мы вместе с тобою и радость и горе.
Вышло солнце сегодня смеясь, из-за трепетных туч.
У тебя на лице появился вдруг солнечный луч.

Вдалеке там гуляет корабль на бескрайнем просторе.
Ярким светом сияет и Чёрное-Чёрное море.
Не страшны нам невзгоды порой, не грусти понапрасну.
Мы навеки с тобой, мы же любим друг друга... ведь ясно!

Налетел озорной ветерок, строит козни - препоны.
Разбросал он по Чёрному-Чёрному морю понтоны.
И сорвал и унёс далеко в море Чёрное - шаль.
Поплыла по волнам, закрывая его, как вуаль.

И теперь завывает и стонет безудержный ветер.
Вот попался ему тот корабль, он его заприметил.
Он так злился, кидался на бедный кораблик.
Если б было возможно ему, улетел как журавлик.

Сильный ветер метался-метался, недаром могуч.
Он тогда раскидал вмиг по небу остатки от туч.
Мы стояли, глядели с тобой в бесконечную даль.
Появилась в глазах почему-то подруга- печаль.

Не грусти, дорогой, не покину тебя никогда.
Даже если к нам в дверь постучится лихая беда.
Ты единственный, милый мой, славный, хороший, родной!
Лишь останься со мною прошу, навсегда, дорогой!..
©Эмма Карлайл
Автор: zwetnoe. ru Алмазная вышивка.
(нашла в интернете в свободном доступе)