но лучше их всех содержать под ключём

Георг Альба
Ещё напишим немного для ровного счёта.
Сюжет нам не важен. Главное - рифма.
А мысли рождаются вдруг, без учёта.
Но требуется здесь и труд Сизифа

Тот камешек тоже в гору толкаем,
а он норовит непременно скатиться.
Таким вот трудом себя забавляем,
подобное даже во сне часто снится. 

Пока наш процесс - через пень, как колоду,
и гладкости нет в этих муторных строчках.
Не любим сегодняшнюю б***скую  моду.
Не любим и модных в стихах заморочек.

Сейчас нелегко получается текст,
но надо закончить нам как-то бодягу.
Теперь митингующих ждёт всех арест,
хотя не несут они радужных флагов. 

В России нет место ни лесби, ни геям.
Пускаюй там в Европах растленье цветёт.
Пока что совсем запретить их не смеют,
но лучше их всех содержать под ключём.