Первый...

Аля Монастырская
Вроде как и время подошло
Рассуждать о том, что не забыто
И о том, что вроде бы ушло,
Но ещё не стёрто и не скрыто...

ТЫ меня, наверное, любил
Гладил волосы и грел загривок
Ты меня ни разу не стыдил
И всё время называл любимой
**
А потом был куцый и худой
Ревновал. Но ни чего не делал..
Далее десятый. Никакой...
Я не помню. Только что был смелый...

В ворохе двадцатых я нашла
Мужа... Он всех лучше и теплее
Глаз горел... Вот потому и шла...
Отличался. Милый был и смелый

Я люблю его сильнее, чем тебя
Но порою как я засыпаю
Просыпаюсь, ласково шепча
Имя твоё... Почему - не знаю