Почему

Автандил Казарян
Почему все считают молчание спасением,
Поддаваясь законам, запретам и прочим мнениям?

Почему отпускают от сердца мечты,
Разрушая в себе разводные мосты?

Почему на рассвете пробуждается мир,
Запуская на небо нелюбимый пломбир?

Почему я так часто твержу почему,
В надежде привлечь в непроглядную тьму?

Заставляя других убежать от реальности,
Отрекая от скучной до жути банальности,

Предложив искупаться в ласковом сне,
Предлагаю проснуться на грешной земле.