Цветы на серце

Алеся Яшина
Мне больно видеть то, как умирает счастье,
Как беспощадно люди жгут сердца.
И нет уже у, милой, той улыбки,
Что так пленительна была всегда.
И не порхают бабочки в желудке,
Да и на жжёном сердце не растут цветы.
А те цветы, что пережили пламя
Лишь у могилы возложить могу.