Ты чаще говори мне о любви...

Лидия Шевелева 2
   Каждое мгновение с тобой
   Вся радость жизни и покой
   Любовь неповторима никогда
   С тобою рядом буду я всегда.

   Ты чаще говори мне о любви
   Как можно больше говори!

        *   *   *

   Прекрасна жизнь когда мы оба любим
   И наше счастье только в нас самих
   Свою любовь лелеем и голубим
   Наша любовь ведь только для двоих!

        *   *   *

   Любовь услышит только позови
   Она уже в твоей крови
   Любовь к тебе вернётся навсегда
   Ты будешь счастлив до конца!

       *   *   *

   Я не могу тебя забыть
   каким ты был
   И не могу я разлюбить
   хоть ты забыл
   Из памяти я все сотру
   в ущерб себе
   Из сердца вырву и сожгу
   в своей судьбе.

      *   *   *

   Счастье какое любить всю тебя
   Рядом со мною всегда ты одна
   Вместе с тобою летим на волне
   Счастье за нами скользит при луне.

         13 августа 2019 г.