Просыпается утро

Бабошкина Ольга
Просыпается утро так рано обычно.
И в окошко глядит ежедневно, привычно.
Мы встречаем его постоянно, с любовью.
Это очень приятно и так романтично.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)