Сегодня ты поэт

Алеся Яшина
Температура тридцать восемь.
Ужасный кашель. Сопли гложут.
Куриный суп стоит в углу
И ароматный чай у носа.
Но всё забыто. Ты здоров.
Пусть завтра будет хуже.
Но, а сегодня ты поэт,
Ведь не болеет муза.