Не спишь! Опять!..

Вера Аксенова-Соснина
Не спишь!..  Опять! Ну, что с тобою делать?!!
Представь: я, будто маг, тебе велю:
Ложись в постель! Пусть парус белый-белый
Приснится золотому кораблю.

Ласкают глаз улыбчивые волны,
Ласкает слух их шелест за бортом.
Пусть сон придёт, тепла и света полный.
Об остальном подумаем потом...