А в вине пасутся демоны

Михаил Шурганов
Я сижу, а ночка темная
За окном метель пасет,
Я была девчонка скромная,
Но таким вот не везет.

И моя подруга верная,
Так я думала всегда,
Оказалась дрянь постельная,
Жениха вдруг увела.

Вот теперь подруга сгинула
И дружок пропал из глаз,
Я любовь в болото кинула
всем лягушкам напоказ.

Пью вино по капле с верою,
Что найду свою Любовь
И счастливым того сделаю,
Не изменит если вновь.

А в вине пасутся Демоны,
Там гитары и гульба,
Дружбу водят только с тем они,
Кого бросила Судьба.

Неужель Судьба Небесная
Душу мне не исцелит?
Будет жизнь без Счастья пресная
И Любовь не окрылит?