Настоящее чудо

Любовь Луч
Настоящее чудо не видно глазам,
Это тихая, добрая, вечная нежность.
Не идя по чужим, проторенным путям,
Вдаль бежать, но хранить в глубине безмятежность...
И смеяться, и плакать, не веря словам,
Слушать капли дождя и не таять от скуки,
Разнося теплоту по знакомым домам,
Пожимая в пути чьи-то нежные руки...
Просто жить, не спеша, создавая момент,
Что сквозь Вечность пройдет светлой, маленькой вспышкой....
Ведь не может Любовь отразить монумент,
Если только не создан он добрым мальчишкой.