Моя королева

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я люблю тебя
Всё время,
Я люблю тебя
Всегда...

Для меня ты
Королева!
Для тебя я
Ерунда...

Жаль, что ты
Не замечаешь
Все старания
Мои

Может ты
Не понимаешь?
Я хочу
Твоей любви!