побеждённых не бей...

Борис Фадеев
Глаза, голубизну вобрав,
утопят...
и прав я, или же не прав,
торопят...
смотреться в них
ещё, ещё...
в путь млечный,
рождая стих,
так хорошо...
и бесконечно,
рука тонка
и лёгок стан
девчачий...
и той же юности обман,
не бей лежачих...