На червяк, щука и... Жанна Хорольская

Павел Мягкий
Очень сложно мне понять иносказание сей басни,
"Ху из Ху" нам надо знать, веду допрос с пристрастием.
Мозги напрячь силясь небрежно, хочу я разобраться сам,
Но бесполезно, безнадежно, не смог я быть тут сам с усам.
Но в общем-то тут лихо закрутила, и здорово читается в стихах,
Приятно мне читать и мило, попробуй разберись, прости, никак.