Побудь со мною до зари

Гуля Золотова -Пагава
В дебри поведи меня мой друг,
В лес войду бесстрашно я с тобой,
Поведи меня в кромешну мглу,
В жизни от тебя не отойду.

Милостью твоею я жива,
Горькие в душе моей слова,
Мир мой милый, без тебя так мал,
Лишь слова, что ты вчера сказал.

За тобою, в омут я и в брод,
Пусть меня и не поймёт мой род,
За любовью, в пламя брошусь я,
Ты любимый! Ты, семья моя!

За тобою, брошусь в водопад,
Не боюсь, что будет камнепад,
Ты своей любовью одари,
И побудь со мною, до зари.

2018 год
приехал Алесь ко мне
Я увидела мои любимые глаза...мои...
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА