Благодарность

Ирен Воскерчян
Я выстилаю дыханьем благодарности
Весь путь, ведомая судьбой
От колыбели до юности лучезарной
От истока пути влекомая мечтой
Я благодарна за тепло и радость,
Что мне дарили по крови.
За беззаботность и дней детских сладость.
За горный мир и за красоту долин.
Благодарю сердечно я за то,
Что мне подарены и кров, и ласка, и забота.
Что в безграничный мир открыли мне окно.
И научили покорять высоты.
Любви своей я благодарна за страсть и боль
Что научила сильной быть и гибкой,
Идти без страха и по дороге хлипкой.
Искать научила, находить и не сдаваться
При этом женщиною нежной оставаться!
Благодарю провидение за то,
Что меня от тяжких горестей хранило.
Что теплым было для детей гнездо
Святая вера душу их окрылила.
И я ещё благодарю
Что я дышу,живу,люблю
Что каждый день подобен волшебству
Что новые миры  себе я открываю!