Про толерантность

Александр Вольный 6
Я не привык кричать "ура", когда ругают матом.
Не надо болтовни пустой. Ты дело покажи.
Готов до смертоного одра служить простым солдатом.
Но если выполнять приказ, то только от души.

Уйду, не стоит горевать. Вернусь, не надо чести.
Не признаю пустых побед и бряцанья мечом.
По дружески обнял врага. Не надо глупой лести.
Убью в бою. Но никогда не стану палачом.

И если уж нести свой крест, то донести на славу!
Уж если драться, так чтоб в кровь разбиты кулаки!
Ну а потомство воспитать, чтоб целую ораву.
Чтоб жизнь, как поле перейти! И было б все с руки!

А кто мышкует для себя, тому не много чести.
Набил мошну, наел мамон и думает богат.
Нет брат! Российским мужикам в Европу не залезти,
Им не забыть, наверняка, зачем мужчине зад.

Традиции в стране сильны. И пусть не все в порядке.
Но беспорядок этот наш! Не надо нас учить!
Не лезь с комбайном своим в скупые наши грядки.
Не ровен час нетолерантно в морду получить!

Решишь к нам всё-таки зайти, готовь бинты с зелёнкой.
Ведь приходил уже не раз. Исход всегда один,
Кто не успеет убежать, домой вернётся в пленке.
Пусть в ней доказывает всем, кто в мире господин.