Закат

Анна Москаленко-Янборисова
Посвящается моей сестре Оле

Закат. Вдали горит фонарь.
Его не видно из-за моря крыш.
Услышь
Далёкий лай собак,
Увидь ты то, как неба синева
Захватывает всполохи заката,
Как северны и дики те цвета,
Что ночь прочерчивает гранью,
Как без тебя тоской томится
Моя душа. И серебрится
Белёсый иней красотой.

16.01.2018 (16:38)