В дни августа...

Людмила Хайновская
В дни августа последние грустим,
Кто нас осудит?
Все будет так,как будет.
И серый дождь и желтая листва,
И бдения ночные у окна.
Не упрекаю,ты не думай,не сужу,
Все так-же мил, ты сердцу моему.
Возможно ли, забыть твои рассветы,
О чем шептал на зорьке мне ты.
Тугих колосьев на ладонях дар,
И запах трав, медовый как нектар.
Распахнутых душою небеса,
Нет лета август, без тебя...