Тишина

Татьяна Фомчина
В тишине можно громко кричать
В тишине можно тихонько плакать
Тишину можно просто обнять
И мечтать с ней за ручку держась

Можно тонко молчать в тишине
Можно толстым шрифтом прописать
Но не сможет обратно отдать тишина
То что нужно когда то мне было...