***

Владимир Кушарев-Вода
               
            


Берег , берег-
Эхо  окликнет не раз.
Ты веришь ли в чудо затмений,
В заколку, что крепится
В воздухе страз.

Грёз улыбнутся
Пороги.
Встречая среди -
Знакомые-в тине мостки